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recette : poivrons farcis

recette de cuisine recette : poivrons farcis

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 services poivrons farcis    Note : 4.4/10
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Choisissez 4 gros poivrons et divisez-les en deux.
Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes.
Egouttez les et essuyez-les.
Travaillez 300 g de chair à saucisse avec une échalote hachée, 2 cuillerées à café de persil haché et une cuillerée à café de fines herbes au choix.
Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré.
Ajoutez un demi-verre de bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes.
Servez avec une sauce tomate bien poivrée.

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Choisissez 4 gros poivrons et divisez-les en deux. Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes. Egouttez les et essuyez-les. Travaillez 300 g de chair à saucisse avec une échalote hachée, 2 cuillerées à café de persil haché et une cuillerée à café de fines herbes au choix. Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré. Ajoutez un demi-verre de bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes. Servez avec une sauce tomate bien poivrée. recette de cuisine : recette : poivrons farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons farcis

Choisissez 4 gros poivrons et divisez-les en deux. Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes. Egouttez les et essuyez-les. Travaillez 300 g de chair à saucisse avec une échalote hachée, 2 cuillerées à café de persil haché et une cuillerée à café de fines herbes au choix. Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré. Ajoutez un demi-verre de bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes. Servez avec une sauce tomate bien poivrée.
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