| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Par personne: 20 g de riz, 1 oeuf, 1 poivron, 10 g de beurre, sel, poivre. Couper le poivron en deux, le vider. Garnir d'une pâte consistante obtenue avec l'oeuf, 1 c à soupe de riz cuit, 1 c à café de beurre, sel, poivre. Faire dorer au four. recette de cuisine : recette : poivrons farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons farcis Par personne: 20 g de riz, 1 oeuf, 1 poivron, 10 g de beurre, sel, poivre. Couper le poivron en deux, le vider. Garnir d'une pâte consistante obtenue avec l'oeuf, 1 c à soupe de riz cuit, 1 c à café de beurre, sel, poivre. Faire dorer au four. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||