 |
 |
 |

Faites revenir 400 g de viande hachée dans 30 g de beurre avec un oignon, assaisonnez. Egouttez et gardez à part. Dans le même beurre, faites sauter 4 c à soupe de riz. Mélangez riz et viande. Ajoutez, hors du feu, 2 oeufs, 1 c à soupe de concentré de tomates, persil et ciboulette hachés. Farcissez-en 4 gros poivrons, badigeonnez-les d'huile. Faites cuire a four moyen pendant 45 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
157 consultations 83 votants
|
recette de cuisinerecette : poivrons farcis
Faites revenir 400 g de viande hachée dans 30 g de beurre avec un oignon, assaisonnez. Egouttez et gardez à part. Dans le même beurre, faites sauter 4 c à soupe de riz. Mélangez riz et viande. Ajoutez, hors du feu, 2 oeufs, 1 c à soupe de concentré de tomates, persil et ciboulette hachés. Farcissez-en 4 gros poivrons, badigeonnez-les d'huile. Faites cuire a four moyen pendant 45 mn. recette de cuisine : recette : poivrons farcis
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poivrons farcis
Faites revenir 400 g de viande hachée dans 30 g de beurre avec un oignon, assaisonnez. Egouttez et gardez à part. Dans le même beurre, faites sauter 4 c à soupe de riz. Mélangez riz et viande. Ajoutez, hors du feu, 2 oeufs, 1 c à soupe de concentré de tomates, persil et ciboulette hachés. Farcissez-en 4 gros poivrons, badigeonnez-les d'huile. Faites cuire a four moyen pendant 45 mn.
|
 |