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250 g de carottes, 1 livre de poivrons, 1 livre d'oignons, 1 livre de tomates, ail, persil, huile d'olive. Dans un fait-tout, faire revenir dans l'huile les carottes émincées. Lorsqu'elles sont dorées les retirer et faire revenir tour à tour: les poivrons coupés en lamelles, les oignons émincés et les tomates coupées en quartiers. Remettre tous les légumes ensemble, assaisonner, ajouter ail et persil hachés et faire mijoter pendant quelque temps. Servir chaud ou froid. recette de cuisine : recette : ratatouille roumaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ratatouille roumaine 250 g de carottes, 1 livre de poivrons, 1 livre d'oignons, 1 livre de tomates, ail, persil, huile d'olive. Dans un fait-tout, faire revenir dans l'huile les carottes émincées. Lorsqu'elles sont dorées les retirer et faire revenir tour à tour: les poivrons coupés en lamelles, les oignons émincés et les tomates coupées en quartiers. Remettre tous les légumes ensemble, assaisonner, ajouter ail et persil hachés et faire mijoter pendant quelque temps. Servir chaud ou froid. |
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