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recette : poivrons à l'espagnole

recette de cuisine recette : poivrons à l'espagnole

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 services poivrons à l'espagnole    Note : 4.5/10
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4 poivrons,
une boîte de 250 g de petits pois,
deux cuillerées à soupe de mayonnaise,
8 gros champignons,
du restant de volaille,
2 cuillerées à soupe d huile.

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Arrosez-les avec de l'huile et faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau.
Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons.
Coupez les champignons crus en fines lamelles que vous dresserez sur les petits pois.
Aux extrémités des poivrons, dressez les filets de volaille rôtie.
Servez bien frais avec de la mayonnaise à part.

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4 poivrons,
une boîte de 250 g de petits pois,
deux cuillerées à soupe de mayonnaise,
8 gros champignons,
du restant de volaille,
2 cuillerées à soupe d huile.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Arrosez-les avec de l'huile et faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau. Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons. Coupez les champignons crus en fines lamelles que vous dresserez sur les petits pois. Aux extrémités des poivrons, dressez les filets de volaille rôtie. Servez bien frais avec de la mayonnaise à part. recette de cuisine : recette : poivrons à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à l'espagnole
4 poivrons,
une boîte de 250 g de petits pois,
deux cuillerées à soupe de mayonnaise,
8 gros champignons,
du restant de volaille,
2 cuillerées à soupe d huile.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Arrosez-les avec de l'huile et faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau. Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons. Coupez les champignons crus en fines lamelles que vous dresserez sur les petits pois. Aux extrémités des poivrons, dressez les filets de volaille rôtie. Servez bien frais avec de la mayonnaise à part.
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