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recette : poivrons au paprika

recette de cuisine recette : poivrons au paprika

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 services poivrons au paprika    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
3 beaux poivrons,
4 carrés de fromage frais (40 % de matières grasses),
1 pot moyen de crème fraîche ( 12,5 cl),
2 oignons moyens,
2 c à soupe de paprika,
2 c à café de moutarde forte,
1 c à soupe de cumin.

Hachez très finement les oignons (on ne doit pas les sentir sous la dent).
Par ailleurs, écrasez les, carrés de fromage avec une fourchette, et ajoutez la crème, le hachis d'oignons, la moutarde, le paprika et le cumin.
Mélangez bien le tout.
Passez les poivrons sous l'eau, essuyez-les.
Enlevez la partie supérieure de chaque poivron du côté de la queue.
A l'aide d'une cuillère, retirez toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur.
Remplissez chaque poivron avec la préparation au fromage blanc, et mettez au moins une demi-heure dans le réfrigérateur, près du freezer.

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recette de cuisinerecette : poivrons au paprika
Pour 4 personnes :
3 beaux poivrons,
4 carrés de fromage frais (40 % de matières grasses),
1 pot moyen de crème fraîche ( 12,5 cl),
2 oignons moyens,
2 c à soupe de paprika,
2 c à café de moutarde forte,
1 c à soupe de cumin.
Hachez très finement les oignons (on ne doit pas les sentir sous la dent). Par ailleurs, écrasez les, carrés de fromage avec une fourchette, et ajoutez la crème, le hachis d'oignons, la moutarde, le paprika et le cumin. Mélangez bien le tout. Passez les poivrons sous l'eau, essuyez-les. Enlevez la partie supérieure de chaque poivron du côté de la queue. A l'aide d'une cuillère, retirez toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur. Remplissez chaque poivron avec la préparation au fromage blanc, et mettez au moins une demi-heure dans le réfrigérateur, près du freezer. recette de cuisine : recette : poivrons au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons au paprika
Pour 4 personnes :
3 beaux poivrons,
4 carrés de fromage frais (40 % de matières grasses),
1 pot moyen de crème fraîche ( 12,5 cl),
2 oignons moyens,
2 c à soupe de paprika,
2 c à café de moutarde forte,
1 c à soupe de cumin.
Hachez très finement les oignons (on ne doit pas les sentir sous la dent). Par ailleurs, écrasez les, carrés de fromage avec une fourchette, et ajoutez la crème, le hachis d'oignons, la moutarde, le paprika et le cumin. Mélangez bien le tout. Passez les poivrons sous l'eau, essuyez-les. Enlevez la partie supérieure de chaque poivron du côté de la queue. A l'aide d'une cuillère, retirez toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur. Remplissez chaque poivron avec la préparation au fromage blanc, et mettez au moins une demi-heure dans le réfrigérateur, près du freezer.
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