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recette : salade aux poivrons

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 services salade aux poivrons    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes.
Faites griller 4 beaux poivrons rouges et lorsque la peau commence à noircir et à se boursoufler, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les.
Ouvrez, épépinez puis coupez en fines lanières (vous pouvez aussi employer des poivrons dc conserve).
Saupoudrez d'un fin hachis d'ail et de persil.
Arrosez, avec une vinaigrette à l'huile d'olive.
Garnissez, le fond d'un ravier avec les poivrons.
Disposez au-dessus les rondelles de 3 oeufs durs.
Arrosez de vinaigrette.
Décorez avec une vingtaine d'anchois disposés en croisillons.
A préparer quelques heures à l'avance.

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Pour 4 personnes. Faites griller 4 beaux poivrons rouges et lorsque la peau commence à noircir et à se boursoufler, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les. Ouvrez, épépinez puis coupez en fines lanières (vous pouvez aussi employer des poivrons dc conserve). Saupoudrez d'un fin hachis d'ail et de persil. Arrosez, avec une vinaigrette à l'huile d'olive. Garnissez, le fond d'un ravier avec les poivrons. Disposez au-dessus les rondelles de 3 oeufs durs. Arrosez de vinaigrette. Décorez avec une vingtaine d'anchois disposés en croisillons. A préparer quelques heures à l'avance. recette de cuisine : recette : salade aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade aux poivrons

Pour 4 personnes. Faites griller 4 beaux poivrons rouges et lorsque la peau commence à noircir et à se boursoufler, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les. Ouvrez, épépinez puis coupez en fines lanières (vous pouvez aussi employer des poivrons dc conserve). Saupoudrez d'un fin hachis d'ail et de persil. Arrosez, avec une vinaigrette à l'huile d'olive. Garnissez, le fond d'un ravier avec les poivrons. Disposez au-dessus les rondelles de 3 oeufs durs. Arrosez de vinaigrette. Décorez avec une vingtaine d'anchois disposés en croisillons. A préparer quelques heures à l'avance.
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