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recette : carré à la frangipane

recette de cuisine recette : carré à la frangipane

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 services carré à la frangipane    Note : 4.4/10
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Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou rectangulaire préalablement beurré.
Recouvrez de crème pâtissière à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces pilées, une de sucre en poudre et un macaron écrasé.
Recouvrez d'une fine couche de pâte.
Disposez des croisillons et dorez avec de 1 oeuf battu.
Faites cuire à four moyen 20 minutes environ.

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recette de cuisinerecette : carré à la frangipane

Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou rectangulaire préalablement beurré. Recouvrez de crème pâtissière à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces pilées, une de sucre en poudre et un macaron écrasé. Recouvrez d'une fine couche de pâte. Disposez des croisillons et dorez avec de 1 oeuf battu. Faites cuire à four moyen 20 minutes environ. recette de cuisine : recette : carré à la frangipane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carré à la frangipane

Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou rectangulaire préalablement beurré. Recouvrez de crème pâtissière à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces pilées, une de sucre en poudre et un macaron écrasé. Recouvrez d'une fine couche de pâte. Disposez des croisillons et dorez avec de 1 oeuf battu. Faites cuire à four moyen 20 minutes environ.
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