Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brandon normand

recette de cuisine recette : brandon normand

  Recherche :
 services brandon normand    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  farci de truites a la pi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
350 g de pâte brisée,
4 belles pommes,
50 g de sucre,
30 g de farine,
75 g de beurre,
1 oeuf,
3 verres de lait,
vanille,
1 petit verre de kirsch,
50 g d'amandes pilées,
1 petit verre de calvados,
sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn.

Faites une crème pâtissière avec le sucre, la farine, l'oeuf, le lait, la vanille.
Ajoutez le kirsch et les amandes pilées.
Garnissez une tourtière avec la pâte brisée et faites cuire 15 mn à four chaud.
Garnissez la pâte avec la crème pâtissière.
Faites cuire les quartiers de pommes dans le beurre.
Mettez-les sur la crème pâtissière.
Saupoudrez de sucre glace versez le calvados flambez et servez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : brandon normand
Pour 4 personnes :
350 g de pâte brisée,
4 belles pommes,
50 g de sucre,
30 g de farine,
75 g de beurre,
1 oeuf,
3 verres de lait,
vanille,
1 petit verre de kirsch,
50 g d'amandes pilées,
1 petit verre de calvados,
sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn.
Faites une crème pâtissière avec le sucre, la farine, l'oeuf, le lait, la vanille. Ajoutez le kirsch et les amandes pilées. Garnissez une tourtière avec la pâte brisée et faites cuire 15 mn à four chaud. Garnissez la pâte avec la crème pâtissière. Faites cuire les quartiers de pommes dans le beurre. Mettez-les sur la crème pâtissière. Saupoudrez de sucre glace versez le calvados flambez et servez chaud. recette de cuisine : recette : brandon normand création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brandon normand
Pour 4 personnes :
350 g de pâte brisée,
4 belles pommes,
50 g de sucre,
30 g de farine,
75 g de beurre,
1 oeuf,
3 verres de lait,
vanille,
1 petit verre de kirsch,
50 g d'amandes pilées,
1 petit verre de calvados,
sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn.
Faites une crème pâtissière avec le sucre, la farine, l'oeuf, le lait, la vanille. Ajoutez le kirsch et les amandes pilées. Garnissez une tourtière avec la pâte brisée et faites cuire 15 mn à four chaud. Garnissez la pâte avec la crème pâtissière. Faites cuire les quartiers de pommes dans le beurre. Mettez-les sur la crème pâtissière. Saupoudrez de sucre glace versez le calvados flambez et servez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brandon normand

recette : brandon normand

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - bonsaï Paris - recette cuisine