Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes à la gelée de coings

recette de cuisine recette : pommes à la gelée de coings

  Recherche :
 services pommes à la gelée de coings    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  perbronata


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Pour 4 personnes :
8 pommes à cuire,
1 litre d'eau,
300 g de chapelure,
300 g de sucre,
180 g de beurre,
4 c à soupe de gelée de coings.

Faites cuire à l'eau les pommes pelées et coupées en quartiers.
Egouttez-les dès qu'elles sont tendres.
Mélangez la chapelure et la moitié du sucre faites-les dorer au beurre, ainsi que les quartiers de pommes.
Disposez pommes et chapelure caramélisées en couches successives sur le plat de service.
Nappez de gelée de coings fondue.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
225 consultations 124 votants

recette de cuisinerecette : pommes à la gelée de coings
Pour 4 personnes :
8 pommes à cuire,
1 litre d'eau,
300 g de chapelure,
300 g de sucre,
180 g de beurre,
4 c à soupe de gelée de coings.
Faites cuire à l'eau les pommes pelées et coupées en quartiers. Egouttez-les dès qu'elles sont tendres. Mélangez la chapelure et la moitié du sucre faites-les dorer au beurre, ainsi que les quartiers de pommes. Disposez pommes et chapelure caramélisées en couches successives sur le plat de service. Nappez de gelée de coings fondue. recette de cuisine : recette : pommes à la gelée de coings création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes à la gelée de coings
Pour 4 personnes :
8 pommes à cuire,
1 litre d'eau,
300 g de chapelure,
300 g de sucre,
180 g de beurre,
4 c à soupe de gelée de coings.
Faites cuire à l'eau les pommes pelées et coupées en quartiers. Egouttez-les dès qu'elles sont tendres. Mélangez la chapelure et la moitié du sucre faites-les dorer au beurre, ainsi que les quartiers de pommes. Disposez pommes et chapelure caramélisées en couches successives sur le plat de service. Nappez de gelée de coings fondue.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes à la gelée de coings

recette : pommes à la gelée de coings

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - logiciel boutique en ligne - Création site Internet