![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 500 g de myrtilles, 3 c à soupe de sucre en poudre, 1 c à soupe de kirsch, 4 pommes (cox-orange, reinettes...), citron. Lavez les myrtilles, passez-les au mixer avec le sucre, parfumez la purée obtenue avec le kirsch. Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en tranches assez épaisses, citronnez-les. Dans des assiettes individuelles, versez quelques cuillerées de purée de myrtilles, disposez les pommes par-dessus, servez aussitôt. recette de cuisine : recette : pommes à la purée de myrtilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes à la purée de myrtilles Pour 4 personnes : 500 g de myrtilles, 3 c à soupe de sucre en poudre, 1 c à soupe de kirsch, 4 pommes (cox-orange, reinettes...), citron. Lavez les myrtilles, passez-les au mixer avec le sucre, parfumez la purée obtenue avec le kirsch. Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en tranches assez épaisses, citronnez-les. Dans des assiettes individuelles, versez quelques cuillerées de purée de myrtilles, disposez les pommes par-dessus, servez aussitôt. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |