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recette : pommes à l'ardéchoise

recette de cuisine recette : pommes à l'ardéchoise

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 services pommes à l'ardéchoise    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
6 pommes,
12 marrons glacés,
1 grand verre de Grand-Marnier,
400 g de crème de marrons sucrée,
beurre,
sucre.

Videz les pommes à l'aide d'un vide-pommes.
Garnissez-en les cavités avec un peu de crème de marrons dressée à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée et surmontée d'un marron glacé.
Mettez les pommes dans un plat beurré et sucre.
Faites cuire au four chaud.
Mélangez le restant de la crème avec le Grand-Marnier, décorez-en les pommes - toujours à l'aide de la douille - et placez les marrons glacés restants.
Préparation: 10 mn.
Cuisson: 15 mn.

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Pour 6 personnes :
6 pommes,
12 marrons glacés,
1 grand verre de Grand-Marnier,
400 g de crème de marrons sucrée,
beurre,
sucre.
Videz les pommes à l'aide d'un vide-pommes. Garnissez-en les cavités avec un peu de crème de marrons dressée à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée et surmontée d'un marron glacé. Mettez les pommes dans un plat beurré et sucre. Faites cuire au four chaud. Mélangez le restant de la crème avec le Grand-Marnier, décorez-en les pommes - toujours à l'aide de la douille - et placez les marrons glacés restants. Préparation: 10 mn. Cuisson: 15 mn. recette de cuisine : recette : pommes à l'ardéchoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes à l'ardéchoise
Pour 6 personnes :
6 pommes,
12 marrons glacés,
1 grand verre de Grand-Marnier,
400 g de crème de marrons sucrée,
beurre,
sucre.
Videz les pommes à l'aide d'un vide-pommes. Garnissez-en les cavités avec un peu de crème de marrons dressée à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée et surmontée d'un marron glacé. Mettez les pommes dans un plat beurré et sucre. Faites cuire au four chaud. Mélangez le restant de la crème avec le Grand-Marnier, décorez-en les pommes - toujours à l'aide de la douille - et placez les marrons glacés restants. Préparation: 10 mn. Cuisson: 15 mn.
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