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recette : pommes au four au miel

recette de cuisine recette : pommes au four au miel

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 services pommes au four au miel    Note : 5/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

4pommes,
50 g de beurre,
100 g de miel,
cerneaux de noix,
1 citron.

Epluchez les pommes, retirez le centre avec un vide-pommes en évitant de les briser.
Pressez le jus du citron.
Versez-le dans un bol ou une assiette creuse et roulez les pommes dans le jus pour qu'elles ne noircissent pas.
Disposez-les dans un plat à four.
Emiettez 6 cerneaux de noix.
Remplissez la creux de chaque pomme avec une cuiller à café de miel et les miettes de cerneaux.
Diluez le miel restant avec 1/2 verre d'eau.
Versez dans le plat.
Cuisez à four chaud 20 minutes en arrosant les pommes à mi-cuisson.
Servez au sortir du four, avec le jus de cuisson et un décor de cerneaux de noix.

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recette de cuisinerecette : pommes au four au miel
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

4pommes,
50 g de beurre,
100 g de miel,
cerneaux de noix,
1 citron.
Epluchez les pommes, retirez le centre avec un vide-pommes en évitant de les briser. Pressez le jus du citron. Versez-le dans un bol ou une assiette creuse et roulez les pommes dans le jus pour qu'elles ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat à four. Emiettez 6 cerneaux de noix. Remplissez la creux de chaque pomme avec une cuiller à café de miel et les miettes de cerneaux. Diluez le miel restant avec 1/2 verre d'eau. Versez dans le plat. Cuisez à four chaud 20 minutes en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servez au sortir du four, avec le jus de cuisson et un décor de cerneaux de noix. recette de cuisine : recette : pommes au four au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes au four au miel
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

4pommes,
50 g de beurre,
100 g de miel,
cerneaux de noix,
1 citron.
Epluchez les pommes, retirez le centre avec un vide-pommes en évitant de les briser. Pressez le jus du citron. Versez-le dans un bol ou une assiette creuse et roulez les pommes dans le jus pour qu'elles ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat à four. Emiettez 6 cerneaux de noix. Remplissez la creux de chaque pomme avec une cuiller à café de miel et les miettes de cerneaux. Diluez le miel restant avec 1/2 verre d'eau. Versez dans le plat. Cuisez à four chaud 20 minutes en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servez au sortir du four, avec le jus de cuisson et un décor de cerneaux de noix.
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