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recette : pommes d'amour

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 services pommes d'amour    Note : 5/10
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Pour 4 à 5 pommes: 500 g de sucre en poudre,
100 g de beurre,
4 à 5 cuillerées à soupe d'eau,
2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.

Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue.
Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant.
Montez le température afin d'avoir 140°C.
Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement.
Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide.
Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.

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recette de cuisinerecette : pommes d'amour
Pour 4 à 5 pommes: 500 g de sucre en poudre,
100 g de beurre,
4 à 5 cuillerées à soupe d'eau,
2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.
Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé. recette de cuisine : recette : pommes d'amour création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes d'amour
Pour 4 à 5 pommes: 500 g de sucre en poudre,
100 g de beurre,
4 à 5 cuillerées à soupe d'eau,
2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.
Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.
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