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recette : pommes meringuees

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Il vous reste des blancs d'oeufs inutilisés? Préparez cet entremets du plus bel effet et qui n'offre aucune difficulté.

Il faut: Compote de pommes très sucrée,
2 ou 3 blancs d'oeufs,
50 g de sucre en poudre.

Préparez une purée de pommes très sucrée.
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme (une pincée de sel que vous leur ajouterez au départ les fera monter plus vite et plus sûrement).
Versez la compote de pommes sucrée et chaude dans un plat allant au four.
Etendez dessus les blancs en neige avec la lame d'un couteau.
Saupoudrez de sucre en poudre et mettez à four moyen une quinzaine de minutes.
Attention, ça doit tout juste dorer et non brûler.

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recette de cuisinerecette : pommes meringuees
Il vous reste des blancs d'oeufs inutilisés? Préparez cet entremets du plus bel effet et qui n'offre aucune difficulté.

Il faut: Compote de pommes très sucrée,
2 ou 3 blancs d'oeufs,
50 g de sucre en poudre.
Préparez une purée de pommes très sucrée. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme (une pincée de sel que vous leur ajouterez au départ les fera monter plus vite et plus sûrement). Versez la compote de pommes sucrée et chaude dans un plat allant au four. Etendez dessus les blancs en neige avec la lame d'un couteau. Saupoudrez de sucre en poudre et mettez à four moyen une quinzaine de minutes. Attention, ça doit tout juste dorer et non brûler. recette de cuisine : recette : pommes meringuees création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes meringuees
Il vous reste des blancs d'oeufs inutilisés? Préparez cet entremets du plus bel effet et qui n'offre aucune difficulté.

Il faut: Compote de pommes très sucrée,
2 ou 3 blancs d'oeufs,
50 g de sucre en poudre.
Préparez une purée de pommes très sucrée. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme (une pincée de sel que vous leur ajouterez au départ les fera monter plus vite et plus sûrement). Versez la compote de pommes sucrée et chaude dans un plat allant au four. Etendez dessus les blancs en neige avec la lame d'un couteau. Saupoudrez de sucre en poudre et mettez à four moyen une quinzaine de minutes. Attention, ça doit tout juste dorer et non brûler.
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