Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pommes pochées à la vanille

recette de cuisine recette : pommes pochées à la vanille

  Recherche :
 services pommes pochées à la vanille    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  hror


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
240 g de sucre,
1 gousse de vanille,
8 clous de girofle,
4 pommes,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé.

Amenez à ébullition l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue dans une casserole en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Piquez le sommet de chaque pomme de deux clous de girofle.
Placez les pommes côte à côte dans la casserole et arrosez-les de sirop.
Baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire doucement pendant 15 minutes en les arrosant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laissez-les refroidir dans leur sirop.
Fouettez la crème fraîche épaisse et bien froide en neige ferme et ajoutez-lui un sachet de sucre vanillé.
Disposez les pommes sur un plat de service, dressez, la crème fouettée au centre de chaque pomme et nappez avec le reste du sirop.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : pommes pochées à la vanille
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
240 g de sucre,
1 gousse de vanille,
8 clous de girofle,
4 pommes,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé.
Amenez à ébullition l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue dans une casserole en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Piquez le sommet de chaque pomme de deux clous de girofle. Placez les pommes côte à côte dans la casserole et arrosez-les de sirop. Baissez le feu et couvrez. Laissez cuire doucement pendant 15 minutes en les arrosant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir dans leur sirop. Fouettez la crème fraîche épaisse et bien froide en neige ferme et ajoutez-lui un sachet de sucre vanillé. Disposez les pommes sur un plat de service, dressez, la crème fouettée au centre de chaque pomme et nappez avec le reste du sirop. recette de cuisine : recette : pommes pochées à la vanille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes pochées à la vanille
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
240 g de sucre,
1 gousse de vanille,
8 clous de girofle,
4 pommes,
8 c à soupe de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé.
Amenez à ébullition l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue dans une casserole en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Piquez le sommet de chaque pomme de deux clous de girofle. Placez les pommes côte à côte dans la casserole et arrosez-les de sirop. Baissez le feu et couvrez. Laissez cuire doucement pendant 15 minutes en les arrosant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir dans leur sirop. Fouettez la crème fraîche épaisse et bien froide en neige ferme et ajoutez-lui un sachet de sucre vanillé. Disposez les pommes sur un plat de service, dressez, la crème fouettée au centre de chaque pomme et nappez avec le reste du sirop.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pommes pochées à la vanille

recette : pommes pochées à la vanille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping bord de mer - camping torreilles