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recette : pommes surprise

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 services pommes surprise    Note : 4.4/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert Gloria à le noisette,
4 belles pommes,
3 blancs d'oeufs,
25 g de beurre + 1 noix pour le plat à four,
4 cuillerées à soupe de noix pilées,
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre.

Beurrez un plat allant au four.
Pelez les pommes et évidez-les de leurs pépins.
Dressez-les dans le plat.
A l'intérieur de chaque pomme, mettez 1 cuillerée de sucre, 1 cuillerée de noix, le quart du beurre.
Mettez à four chaud 220° th 7 pendant 15 mn.
Fouettez la crème dessert Gloria quelques secondes.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.
Incorporez les à la crème dessert Gloria.
Déposez sur chaque pomme 1 bonne cuillerée à soupe de crème et répartissez le reste entre les pommes.
Passez au four 10 mn et servez chaud ou tiède.

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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert Gloria à le noisette,
4 belles pommes,
3 blancs d'oeufs,
25 g de beurre + 1 noix pour le plat à four,
4 cuillerées à soupe de noix pilées,
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre.
Beurrez un plat allant au four. Pelez les pommes et évidez-les de leurs pépins. Dressez-les dans le plat. A l'intérieur de chaque pomme, mettez 1 cuillerée de sucre, 1 cuillerée de noix, le quart du beurre. Mettez à four chaud 220° th 7 pendant 15 mn. Fouettez la crème dessert Gloria quelques secondes. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez les à la crème dessert Gloria. Déposez sur chaque pomme 1 bonne cuillerée à soupe de crème et répartissez le reste entre les pommes. Passez au four 10 mn et servez chaud ou tiède. recette de cuisine : recette : pommes surprise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes surprise
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert Gloria à le noisette,
4 belles pommes,
3 blancs d'oeufs,
25 g de beurre + 1 noix pour le plat à four,
4 cuillerées à soupe de noix pilées,
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre.
Beurrez un plat allant au four. Pelez les pommes et évidez-les de leurs pépins. Dressez-les dans le plat. A l'intérieur de chaque pomme, mettez 1 cuillerée de sucre, 1 cuillerée de noix, le quart du beurre. Mettez à four chaud 220° th 7 pendant 15 mn. Fouettez la crème dessert Gloria quelques secondes. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez les à la crème dessert Gloria. Déposez sur chaque pomme 1 bonne cuillerée à soupe de crème et répartissez le reste entre les pommes. Passez au four 10 mn et servez chaud ou tiède.
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