 |
 |
 |

Mettez 4 pommes râpées avec 200 g de raisins de Smyrne, 200 g de chapelure, 125 g de sucre, 4 oeufs. Mettez dans un moule beurré. Enveloppez-le d'un torchon, ficelez et faites cuire au bain-marie une heure ou à la vapeur en auto-cuiseur 20mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
153 consultations 118 votants
|
recette de cuisinerecette : pudding
Mettez 4 pommes râpées avec 200 g de raisins de Smyrne, 200 g de chapelure, 125 g de sucre, 4 oeufs. Mettez dans un moule beurré. Enveloppez-le d'un torchon, ficelez et faites cuire au bain-marie une heure ou à la vapeur en auto-cuiseur 20mn. recette de cuisine : recette : pudding
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pudding
Mettez 4 pommes râpées avec 200 g de raisins de Smyrne, 200 g de chapelure, 125 g de sucre, 4 oeufs. Mettez dans un moule beurré. Enveloppez-le d'un torchon, ficelez et faites cuire au bain-marie une heure ou à la vapeur en auto-cuiseur 20mn.
|
 |