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recette : pudding aux pommes et au chocolat

recette de cuisine recette : pudding aux pommes et au chocolat

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 services pudding aux pommes et au chocolat    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
300 g de chocolat fondant,
100 g de beurre,
100 g de chapelure,
80 g de sucre en poudre,
4 oeufs,
2 pommes reinette,
cannelle,
sel.

Préchauffez le four th 7 (220°C).
Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre et la chapelure.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, de la cannelle selon votre goût et mélangez bien.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec 5 c à soupe d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes.
Versez-le sur le mélange précédent en remuant bien.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez cette pâte dans un plat à gratin beurré.
Disposez dessus des quartiers de pommes épluchés et faites cuire dans un bain-marie, au four th 7 (220°C), 30 mn environ.
Dégustez tiède ou froid.
Vous pouvez parfumer ce pudding avec du calvados.

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recette de cuisinerecette : pudding aux pommes et au chocolat
Pour 6 personnes :
300 g de chocolat fondant,
100 g de beurre,
100 g de chapelure,
80 g de sucre en poudre,
4 oeufs,
2 pommes reinette,
cannelle,
sel.
Préchauffez le four th 7 (220°C). Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre et la chapelure. Ajoutez les jaunes d'oeufs, de la cannelle selon votre goût et mélangez bien. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec 5 c à soupe d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes. Versez-le sur le mélange précédent en remuant bien. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette pâte dans un plat à gratin beurré. Disposez dessus des quartiers de pommes épluchés et faites cuire dans un bain-marie, au four th 7 (220°C), 30 mn environ. Dégustez tiède ou froid. Vous pouvez parfumer ce pudding avec du calvados. recette de cuisine : recette : pudding aux pommes et au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding aux pommes et au chocolat
Pour 6 personnes :
300 g de chocolat fondant,
100 g de beurre,
100 g de chapelure,
80 g de sucre en poudre,
4 oeufs,
2 pommes reinette,
cannelle,
sel.
Préchauffez le four th 7 (220°C). Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre et la chapelure. Ajoutez les jaunes d'oeufs, de la cannelle selon votre goût et mélangez bien. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec 5 c à soupe d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes. Versez-le sur le mélange précédent en remuant bien. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette pâte dans un plat à gratin beurré. Disposez dessus des quartiers de pommes épluchés et faites cuire dans un bain-marie, au four th 7 (220°C), 30 mn environ. Dégustez tiède ou froid. Vous pouvez parfumer ce pudding avec du calvados.
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