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recette : quatre-quart aux pommes

recette de cuisine recette : quatre-quart aux pommes

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 services quatre-quart aux pommes    Note : 5.3/10
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Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

Pour 6 personnes.

3 belles pommes acidulées,
15 morceaux de sucre,
2 gros oeufs,
100 q de sucre en poudre,
100 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à café de levure chimique.

Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire un caramel avec les morceaux de sucre et 2 ou 3 cuillerées d'eau.
Lorsque le caramel a blondi, le verser dans le moule à manqué.
Incliner le moule dans tous les sens pour que les parois soient enduites de caramel.
Peler les pommes, les couper en gros quartiers et les disposer sur le caramel.
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure.
Bien mélanger.
Verser cette pâte sur les pommes.
Faire cuire 30 mn à four chaud 210° (th 6).
Laisser tiédir avant de démouler.

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recette de cuisinerecette : quatre-quart aux pommes
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

Pour 6 personnes.

3 belles pommes acidulées,
15 morceaux de sucre,
2 gros oeufs,
100 q de sucre en poudre,
100 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à café de levure chimique.
Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire un caramel avec les morceaux de sucre et 2 ou 3 cuillerées d'eau. Lorsque le caramel a blondi, le verser dans le moule à manqué. Incliner le moule dans tous les sens pour que les parois soient enduites de caramel. Peler les pommes, les couper en gros quartiers et les disposer sur le caramel. Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure. Bien mélanger. Verser cette pâte sur les pommes. Faire cuire 30 mn à four chaud 210° (th 6). Laisser tiédir avant de démouler. recette de cuisine : recette : quatre-quart aux pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quatre-quart aux pommes
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

Pour 6 personnes.

3 belles pommes acidulées,
15 morceaux de sucre,
2 gros oeufs,
100 q de sucre en poudre,
100 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à café de levure chimique.
Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire un caramel avec les morceaux de sucre et 2 ou 3 cuillerées d'eau. Lorsque le caramel a blondi, le verser dans le moule à manqué. Incliner le moule dans tous les sens pour que les parois soient enduites de caramel. Peler les pommes, les couper en gros quartiers et les disposer sur le caramel. Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure. Bien mélanger. Verser cette pâte sur les pommes. Faire cuire 30 mn à four chaud 210° (th 6). Laisser tiédir avant de démouler.
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