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recette : surprises aux pommes

recette de cuisine recette : surprises aux pommes

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 services surprises aux pommes    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.

4 pommes (golden reinette),
200 g de miel liquide,
2 c à soupe de jus d'orange,
100 g de raisins secs,
100 g de cerneaux de noix,
1 c à soupe de beurre.

Lavez soigneusement les pommes sans les peler.
Coupez-les en rondelles assez épaisses, retirez coeurs et pépins.
Mélangez le miel, le jus d'oronge, les raisins et les cerneaux de noix hachés.
Tartinez les tranches de pommes avec cette préparation en reconstituant les fruits.
Déposez-les sur des feuilles de papier d'aluminium, mettez une parcelle de beurre par-dessus et fermez les papillotes.
Faites cuire pendant 25 mn à four moyen préchauffé.
Servez tiède.

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recette de cuisinerecette : surprises aux pommes
Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.

4 pommes (golden reinette),
200 g de miel liquide,
2 c à soupe de jus d'orange,
100 g de raisins secs,
100 g de cerneaux de noix,
1 c à soupe de beurre.
Lavez soigneusement les pommes sans les peler. Coupez-les en rondelles assez épaisses, retirez coeurs et pépins. Mélangez le miel, le jus d'oronge, les raisins et les cerneaux de noix hachés. Tartinez les tranches de pommes avec cette préparation en reconstituant les fruits. Déposez-les sur des feuilles de papier d'aluminium, mettez une parcelle de beurre par-dessus et fermez les papillotes. Faites cuire pendant 25 mn à four moyen préchauffé. Servez tiède. recette de cuisine : recette : surprises aux pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : surprises aux pommes
Pour 4 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn.

4 pommes (golden reinette),
200 g de miel liquide,
2 c à soupe de jus d'orange,
100 g de raisins secs,
100 g de cerneaux de noix,
1 c à soupe de beurre.
Lavez soigneusement les pommes sans les peler. Coupez-les en rondelles assez épaisses, retirez coeurs et pépins. Mélangez le miel, le jus d'oronge, les raisins et les cerneaux de noix hachés. Tartinez les tranches de pommes avec cette préparation en reconstituant les fruits. Déposez-les sur des feuilles de papier d'aluminium, mettez une parcelle de beurre par-dessus et fermez les papillotes. Faites cuire pendant 25 mn à four moyen préchauffé. Servez tiède.
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