Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte aux pommes meringuée

recette de cuisine recette : tarte aux pommes meringuée

  Recherche :
 services tarte aux pommes meringuée    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  koulibiac de saumon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 40 mn.

300 g de pâte sablée.

Garniture: 1 kg de pommes (starking,
reinette boskoop),
2 c à soupe de sucre en poudre,
le zeste râpé de 1 citron,
50 g de crème fraîche fleurette.

Meringue: 2 blancs d'oeufs,
4 c à soupe de sucre glace (impalpable).

Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte.
Pelez et épépinez les pommes coupez-les en lamelles et garnissez-en le fond de tarte.
Saupoudrez de sucre en poudre et parsemez de zeste de citron râpé.
Nappez avec la crème fraîche.
Faites cuire à four chaud (200°) pendant 40 mn.
D'autre part battez les blancs d'oeufs en neigé avec le sucre glace.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la tarte garnissez le dessus avec cette meringue mise à la poche à douille.
Démoulez et servez de préférence tiède.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : tarte aux pommes meringuée
Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 40 mn.

300 g de pâte sablée.

Garniture: 1 kg de pommes (starking,
reinette boskoop),
2 c à soupe de sucre en poudre,
le zeste râpé de 1 citron,
50 g de crème fraîche fleurette.

Meringue: 2 blancs d'oeufs,
4 c à soupe de sucre glace (impalpable).
Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte. Pelez et épépinez les pommes coupez-les en lamelles et garnissez-en le fond de tarte. Saupoudrez de sucre en poudre et parsemez de zeste de citron râpé. Nappez avec la crème fraîche. Faites cuire à four chaud (200°) pendant 40 mn. D'autre part battez les blancs d'oeufs en neigé avec le sucre glace. Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la tarte garnissez le dessus avec cette meringue mise à la poche à douille. Démoulez et servez de préférence tiède. recette de cuisine : recette : tarte aux pommes meringuée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux pommes meringuée
Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 40 mn.

300 g de pâte sablée.

Garniture: 1 kg de pommes (starking,
reinette boskoop),
2 c à soupe de sucre en poudre,
le zeste râpé de 1 citron,
50 g de crème fraîche fleurette.

Meringue: 2 blancs d'oeufs,
4 c à soupe de sucre glace (impalpable).
Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte. Pelez et épépinez les pommes coupez-les en lamelles et garnissez-en le fond de tarte. Saupoudrez de sucre en poudre et parsemez de zeste de citron râpé. Nappez avec la crème fraîche. Faites cuire à four chaud (200°) pendant 40 mn. D'autre part battez les blancs d'oeufs en neigé avec le sucre glace. Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la tarte garnissez le dessus avec cette meringue mise à la poche à douille. Démoulez et servez de préférence tiède.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte aux pommes meringuée

recette : tarte aux pommes meringuée

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - Création site Internet Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais