Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

recette de cuisine recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

  Recherche :
 services tarte panachée aux pruneaux et aux pommes    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  baron de cochon de lait


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.

Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre.
Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué.
Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule.
Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux.
Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure.
Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure.
Démouler et saupoudrer de sucre glace.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace. recette de cuisine : recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - solution commerce électronique - recette cuisine