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recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

recette de cuisine recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes

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 services tarte panachée aux pruneaux et aux pommes    Note : 4.6/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.

Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre.
Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué.
Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule.
Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux.
Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure.
Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure.
Démouler et saupoudrer de sucre glace.

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recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace. recette de cuisine : recette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte panachée aux pruneaux et aux pommes
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 1 heure.

500 g de pruneaux,
500 g de pommes,
125 g de beurre,
125 g de sucre,
1 oeuf,
1 demi-verre de lait,
1 c à café de levure chimique,
100 g de farine,
sucre glace.
Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace.
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