Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte suisse

recette de cuisine recette : tarte suisse

  Recherche :
 services tarte suisse    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  faisan au chou


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10

Préparation: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
80 g de sucre,
2 oeufs,
100 g de farine,
2 cuillerées à café de levure chimique,
le zeste d'un citron,
4 pommes.

Réduire le beurre en crème sans le faire fondre.
Dans une terrine travailler le sucre avec les oeufs entiers.
Ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le zeste de citron râpé.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre.
Disposer les pommes coupées en lamelles comme pour une tarte, à la surface de la pâte.
Faire cuire à four moyen.
Servir tiède ou froid saupoudré de sucre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
187 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : tarte suisse
Préparation: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
80 g de sucre,
2 oeufs,
100 g de farine,
2 cuillerées à café de levure chimique,
le zeste d'un citron,
4 pommes.
Réduire le beurre en crème sans le faire fondre. Dans une terrine travailler le sucre avec les oeufs entiers. Ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le zeste de citron râpé. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre. Disposer les pommes coupées en lamelles comme pour une tarte, à la surface de la pâte. Faire cuire à four moyen. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre. recette de cuisine : recette : tarte suisse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte suisse
Préparation: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
80 g de sucre,
2 oeufs,
100 g de farine,
2 cuillerées à café de levure chimique,
le zeste d'un citron,
4 pommes.
Réduire le beurre en crème sans le faire fondre. Dans une terrine travailler le sucre avec les oeufs entiers. Ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le zeste de citron râpé. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre. Disposer les pommes coupées en lamelles comme pour une tarte, à la surface de la pâte. Faire cuire à four moyen. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte suisse

recette : tarte suisse

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - attente musicale - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!