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Préparation: 20 minutes. Pour 6 personnes : 60 g de beurre, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 cuillerées à café de levure chimique, le zeste d'un citron, 4 pommes. Réduire le beurre en crème sans le faire fondre. Dans une terrine travailler le sucre avec les oeufs entiers. Ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le zeste de citron râpé. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre. Disposer les pommes coupées en lamelles comme pour une tarte, à la surface de la pâte. Faire cuire à four moyen. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre. recette de cuisine : recette : tarte suisse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte suisse Préparation: 20 minutes. Pour 6 personnes : 60 g de beurre, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 cuillerées à café de levure chimique, le zeste d'un citron, 4 pommes. Réduire le beurre en crème sans le faire fondre. Dans une terrine travailler le sucre avec les oeufs entiers. Ajouter le beurre ramolli, la farine, la levure et le zeste de citron râpé. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre. Disposer les pommes coupées en lamelles comme pour une tarte, à la surface de la pâte. Faire cuire à four moyen. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre. |
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