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recette : terrine de pommes

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Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
200 g de raisins de Smyrne,
200 g de sucre semoule,
100 g de beurre,
5 dl de cidre.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 2 h.

Epluchez les pommes, coupez-les en gros dés.
Garnissez d'une couche de pommes une terrine en terre possédant un couvercle, parsemez de raisins, saupoudrez de sucre et ajoutez quelques lamelles de beurre.
Remplissez ainsi toute la terrine par couches successives, en terminant par le sucre.
Mouillez de cidre, couvrez et faites cuire au four 2 heures.
Servez tiède.
Accompagnez cette terrine de crème fraîche nature ou battue en chantilly.

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Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
200 g de raisins de Smyrne,
200 g de sucre semoule,
100 g de beurre,
5 dl de cidre.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 2 h.
Epluchez les pommes, coupez-les en gros dés. Garnissez d'une couche de pommes une terrine en terre possédant un couvercle, parsemez de raisins, saupoudrez de sucre et ajoutez quelques lamelles de beurre. Remplissez ainsi toute la terrine par couches successives, en terminant par le sucre. Mouillez de cidre, couvrez et faites cuire au four 2 heures. Servez tiède. Accompagnez cette terrine de crème fraîche nature ou battue en chantilly. recette de cuisine : recette : terrine de pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de pommes
Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
200 g de raisins de Smyrne,
200 g de sucre semoule,
100 g de beurre,
5 dl de cidre.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 2 h.
Epluchez les pommes, coupez-les en gros dés. Garnissez d'une couche de pommes une terrine en terre possédant un couvercle, parsemez de raisins, saupoudrez de sucre et ajoutez quelques lamelles de beurre. Remplissez ainsi toute la terrine par couches successives, en terminant par le sucre. Mouillez de cidre, couvrez et faites cuire au four 2 heures. Servez tiède. Accompagnez cette terrine de crème fraîche nature ou battue en chantilly.
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