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recette : baron de cochon de lait

recette de cuisine recette : baron de cochon de lait

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Pour 12 personnes :
1 baron de 4 à 4,500 kg.

Pour le bouillon: 1 kg de carottes,
1 kg de navets,
6 poireaux,
4 oignons,
1 bouquet garni,
1 kg d'os de veau.

100 g de miel,
sel,
poivre,
Cayenne.

Pour obtenir un cochon de lait moelleux à la couenne croustillante, il faut le faire cuire à moitié dans un bon bouillon d'os très parfumé, assez relevé, et finir sa cuisson au four, glacé au miel.
Avant toute chose voyez s'il entrera dans votre four où il cuira dans la lèchefrite.
Choisissez-le en conséquence.
La veille, faites cuire le bouillon pendant 45 minutes puis plongez-y le cochon de lait.
Laissez-le cuire sans tumulte bien couvert de liquide 20 minutes par livre.
Laissez-le tiédir dans le bouillon, égouttez-le, laissez-le refroidir.
Ajoutez une petite pincée de Cayenne au miel et au pinceau badigeonnez-en toute la couenne.
Mettez au four très chaud 250° (7-8 au thermostat) jusqu'à ce qu'il soit entièrement chaud et d'un beau doré.
Le miel en cuisant perd tout son sucre, ne vous inquiétez pas.
Protégez la queue avec une feuille d'aluminium dès qu'elle est dorée.
Servez-le entouré de petits choux farcis, braisés au four, mouillés avec du bouillon de cuisson du cochon.

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recette de cuisinerecette : baron de cochon de lait
Pour 12 personnes :
1 baron de 4 à 4,500 kg.

Pour le bouillon: 1 kg de carottes,
1 kg de navets,
6 poireaux,
4 oignons,
1 bouquet garni,
1 kg d'os de veau.

100 g de miel,
sel,
poivre,
Cayenne.
Pour obtenir un cochon de lait moelleux à la couenne croustillante, il faut le faire cuire à moitié dans un bon bouillon d'os très parfumé, assez relevé, et finir sa cuisson au four, glacé au miel. Avant toute chose voyez s'il entrera dans votre four où il cuira dans la lèchefrite. Choisissez-le en conséquence. La veille, faites cuire le bouillon pendant 45 minutes puis plongez-y le cochon de lait. Laissez-le cuire sans tumulte bien couvert de liquide 20 minutes par livre. Laissez-le tiédir dans le bouillon, égouttez-le, laissez-le refroidir. Ajoutez une petite pincée de Cayenne au miel et au pinceau badigeonnez-en toute la couenne. Mettez au four très chaud 250° (7-8 au thermostat) jusqu'à ce qu'il soit entièrement chaud et d'un beau doré. Le miel en cuisant perd tout son sucre, ne vous inquiétez pas. Protégez la queue avec une feuille d'aluminium dès qu'elle est dorée. Servez-le entouré de petits choux farcis, braisés au four, mouillés avec du bouillon de cuisson du cochon. recette de cuisine : recette : baron de cochon de lait création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : baron de cochon de lait
Pour 12 personnes :
1 baron de 4 à 4,500 kg.

Pour le bouillon: 1 kg de carottes,
1 kg de navets,
6 poireaux,
4 oignons,
1 bouquet garni,
1 kg d'os de veau.

100 g de miel,
sel,
poivre,
Cayenne.
Pour obtenir un cochon de lait moelleux à la couenne croustillante, il faut le faire cuire à moitié dans un bon bouillon d'os très parfumé, assez relevé, et finir sa cuisson au four, glacé au miel. Avant toute chose voyez s'il entrera dans votre four où il cuira dans la lèchefrite. Choisissez-le en conséquence. La veille, faites cuire le bouillon pendant 45 minutes puis plongez-y le cochon de lait. Laissez-le cuire sans tumulte bien couvert de liquide 20 minutes par livre. Laissez-le tiédir dans le bouillon, égouttez-le, laissez-le refroidir. Ajoutez une petite pincée de Cayenne au miel et au pinceau badigeonnez-en toute la couenne. Mettez au four très chaud 250° (7-8 au thermostat) jusqu'à ce qu'il soit entièrement chaud et d'un beau doré. Le miel en cuisant perd tout son sucre, ne vous inquiétez pas. Protégez la queue avec une feuille d'aluminium dès qu'elle est dorée. Servez-le entouré de petits choux farcis, braisés au four, mouillés avec du bouillon de cuisson du cochon.
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