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recette : boulettes de porc (chine)

recette de cuisine recette : boulettes de porc (chine)

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 services boulettes de porc (chine)    Note : 4.7/10
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400 g de porc haché,
1 c à café d'huile de sésame,
1 pincée de gingembre,
1 gousse d'ail écrasée,
1 c à café de sucre,
1 c à café de farine de maïs,
1 c à café de cognac,
1 oeuf,
saindoux,
sauce soja,
glutamate,
ciboulette hachée.

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte (sauf le soja et le saindoux).
Saler avec une pincée de glutamate.
Faire 4 à 6 grosses boules que vous aplatissez jusqu'à 2 cm d'épaisseur.
Faire dorer dans une cuillerée de saindoux 3 mn de chaque côté.
Ajouter 2 c à soupe de sauce soja et 2 c à soupe d'eau.
Laisser mijoter 1/2 h.
Servir froid avec de la laitue non assaisonnée.
Chacun parfume à son goût les boulettes avec du nuoc mam.

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recette de cuisinerecette : boulettes de porc (chine)
400 g de porc haché,
1 c à café d'huile de sésame,
1 pincée de gingembre,
1 gousse d'ail écrasée,
1 c à café de sucre,
1 c à café de farine de maïs,
1 c à café de cognac,
1 oeuf,
saindoux,
sauce soja,
glutamate,
ciboulette hachée.
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte (sauf le soja et le saindoux). Saler avec une pincée de glutamate. Faire 4 à 6 grosses boules que vous aplatissez jusqu'à 2 cm d'épaisseur. Faire dorer dans une cuillerée de saindoux 3 mn de chaque côté. Ajouter 2 c à soupe de sauce soja et 2 c à soupe d'eau. Laisser mijoter 1/2 h. Servir froid avec de la laitue non assaisonnée. Chacun parfume à son goût les boulettes avec du nuoc mam. recette de cuisine : recette : boulettes de porc (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulettes de porc (chine)
400 g de porc haché,
1 c à café d'huile de sésame,
1 pincée de gingembre,
1 gousse d'ail écrasée,
1 c à café de sucre,
1 c à café de farine de maïs,
1 c à café de cognac,
1 oeuf,
saindoux,
sauce soja,
glutamate,
ciboulette hachée.
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte (sauf le soja et le saindoux). Saler avec une pincée de glutamate. Faire 4 à 6 grosses boules que vous aplatissez jusqu'à 2 cm d'épaisseur. Faire dorer dans une cuillerée de saindoux 3 mn de chaque côté. Ajouter 2 c à soupe de sauce soja et 2 c à soupe d'eau. Laisser mijoter 1/2 h. Servir froid avec de la laitue non assaisonnée. Chacun parfume à son goût les boulettes avec du nuoc mam.
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