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Pour 6 personnes : 1,300 kg d'échine de porc, 1/4 litre de sauce soja, un petit verre de Xérès, 1/2 c à café de sucre en poudre, 1 gousse d'ail. Coupez la chair en gros cubes. Mélangez la sauce soja, le Xérès, le sucre et l'ail pilé, versez sur la viande et laissez macérer au frais de 3 à 4 h en retournant les morceaux de viande de temps en temps. Egouttez-les et enfilez-les sur des brochettes. Faites griller lentement assez loin des braises (+ ou - 15 mn) en arrosant de temps en temps avec la marinade. Servez du riz à la créole avec les brochettes avec le reste de la marinade réduite et chauffée à part et du citron à volonté. recette de cuisine : recette : brochettes à la japonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes à la japonaise Pour 6 personnes : 1,300 kg d'échine de porc, 1/4 litre de sauce soja, un petit verre de Xérès, 1/2 c à café de sucre en poudre, 1 gousse d'ail. Coupez la chair en gros cubes. Mélangez la sauce soja, le Xérès, le sucre et l'ail pilé, versez sur la viande et laissez macérer au frais de 3 à 4 h en retournant les morceaux de viande de temps en temps. Egouttez-les et enfilez-les sur des brochettes. Faites griller lentement assez loin des braises (+ ou - 15 mn) en arrosant de temps en temps avec la marinade. Servez du riz à la créole avec les brochettes avec le reste de la marinade réduite et chauffée à part et du citron à volonté. |
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