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recette : brochettes à la japonaise

recette de cuisine recette : brochettes à la japonaise

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 services brochettes à la japonaise    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
1,300 kg d'échine de porc,
1/4 litre de sauce soja,
un petit verre de Xérès,
1/2 c à café de sucre en poudre,
1 gousse d'ail.

Coupez la chair en gros cubes.
Mélangez la sauce soja, le Xérès, le sucre et l'ail pilé, versez sur la viande et laissez macérer au frais de 3 à 4 h en retournant les morceaux de viande de temps en temps.
Egouttez-les et enfilez-les sur des brochettes.
Faites griller lentement assez loin des braises (+ ou - 15 mn) en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Servez du riz à la créole avec les brochettes avec le reste de la marinade réduite et chauffée à part et du citron à volonté.

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recette de cuisinerecette : brochettes à la japonaise
Pour 6 personnes :
1,300 kg d'échine de porc,
1/4 litre de sauce soja,
un petit verre de Xérès,
1/2 c à café de sucre en poudre,
1 gousse d'ail.
Coupez la chair en gros cubes. Mélangez la sauce soja, le Xérès, le sucre et l'ail pilé, versez sur la viande et laissez macérer au frais de 3 à 4 h en retournant les morceaux de viande de temps en temps. Egouttez-les et enfilez-les sur des brochettes. Faites griller lentement assez loin des braises (+ ou - 15 mn) en arrosant de temps en temps avec la marinade. Servez du riz à la créole avec les brochettes avec le reste de la marinade réduite et chauffée à part et du citron à volonté. recette de cuisine : recette : brochettes à la japonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes à la japonaise
Pour 6 personnes :
1,300 kg d'échine de porc,
1/4 litre de sauce soja,
un petit verre de Xérès,
1/2 c à café de sucre en poudre,
1 gousse d'ail.
Coupez la chair en gros cubes. Mélangez la sauce soja, le Xérès, le sucre et l'ail pilé, versez sur la viande et laissez macérer au frais de 3 à 4 h en retournant les morceaux de viande de temps en temps. Egouttez-les et enfilez-les sur des brochettes. Faites griller lentement assez loin des braises (+ ou - 15 mn) en arrosant de temps en temps avec la marinade. Servez du riz à la créole avec les brochettes avec le reste de la marinade réduite et chauffée à part et du citron à volonté.
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