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recette : carré de porc à l'ancienne

recette de cuisine recette : carré de porc à l'ancienne

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 services carré de porc à l'ancienne    Note : 4.4/10
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Pour 8 personnes :
1 carré désossé de 1,800 kg,
1 jus de citron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
laurier,
sarriette,
origan,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre.

Placer le rôti dans un plat creux, l'arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler, poivrer, concasser les herbes dans le creux de la main et les répartir sur le rôti.
Laisser mariner 1 heure en arrosant la viande de temps en temps.
Sortir le rôti de la marinade, l'essuyer rapidement et le mettre dans un plat allant au four, faire dorer à four moyen 200°C (th 6) 20 mn.
Ajouter ensuite un verre d'eau dans le plat ainsi que les gousses d'ail non pelées.
Continuer la cuisson 1 h 10 en retournant le rôti toutes les 15 mn.
Ce rôti peut se servir avec des beignets de courgettes, une ratatouille ou encore un bon gratin de pommes de terre.

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recette de cuisinerecette : carré de porc à l'ancienne
Pour 8 personnes :
1 carré désossé de 1,800 kg,
1 jus de citron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
laurier,
sarriette,
origan,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre.
Placer le rôti dans un plat creux, l'arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler, poivrer, concasser les herbes dans le creux de la main et les répartir sur le rôti. Laisser mariner 1 heure en arrosant la viande de temps en temps. Sortir le rôti de la marinade, l'essuyer rapidement et le mettre dans un plat allant au four, faire dorer à four moyen 200°C (th 6) 20 mn. Ajouter ensuite un verre d'eau dans le plat ainsi que les gousses d'ail non pelées. Continuer la cuisson 1 h 10 en retournant le rôti toutes les 15 mn. Ce rôti peut se servir avec des beignets de courgettes, une ratatouille ou encore un bon gratin de pommes de terre. recette de cuisine : recette : carré de porc à l'ancienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carré de porc à l'ancienne
Pour 8 personnes :
1 carré désossé de 1,800 kg,
1 jus de citron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
laurier,
sarriette,
origan,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre.
Placer le rôti dans un plat creux, l'arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler, poivrer, concasser les herbes dans le creux de la main et les répartir sur le rôti. Laisser mariner 1 heure en arrosant la viande de temps en temps. Sortir le rôti de la marinade, l'essuyer rapidement et le mettre dans un plat allant au four, faire dorer à four moyen 200°C (th 6) 20 mn. Ajouter ensuite un verre d'eau dans le plat ainsi que les gousses d'ail non pelées. Continuer la cuisson 1 h 10 en retournant le rôti toutes les 15 mn. Ce rôti peut se servir avec des beignets de courgettes, une ratatouille ou encore un bon gratin de pommes de terre.
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