Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : confit de porc

recette de cuisine recette : confit de porc

  Recherche :
 services confit de porc    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  légumes à la noix de coco


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10

Choisissez un filet de porc.
Découpez des morceaux de la grandeur des bocaux.
Dégraissez un peu si besoin est.
Salez et poivrez copieusement.
Epluchez des gousses d'ail, une tasse à café par confit.
Roulez la viande sur elle-même en coinçant l'ail au milieu.
Si vous ne stérilisez pas en autocuiseur, ficelez bien la viande en forme de petit rôti pour que l'ail ne s'échappe pas.
Cuire dans du saindoux, 3 h en autocuiseur ou 5 h.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
185 consultations 144 votants

recette de cuisinerecette : confit de porc

Choisissez un filet de porc. Découpez des morceaux de la grandeur des bocaux. Dégraissez un peu si besoin est. Salez et poivrez copieusement. Epluchez des gousses d'ail, une tasse à café par confit. Roulez la viande sur elle-même en coinçant l'ail au milieu. Si vous ne stérilisez pas en autocuiseur, ficelez bien la viande en forme de petit rôti pour que l'ail ne s'échappe pas. Cuire dans du saindoux, 3 h en autocuiseur ou 5 h. recette de cuisine : recette : confit de porc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit de porc

Choisissez un filet de porc. Découpez des morceaux de la grandeur des bocaux. Dégraissez un peu si besoin est. Salez et poivrez copieusement. Epluchez des gousses d'ail, une tasse à café par confit. Roulez la viande sur elle-même en coinçant l'ail au milieu. Si vous ne stérilisez pas en autocuiseur, ficelez bien la viande en forme de petit rôti pour que l'ail ne s'échappe pas. Cuire dans du saindoux, 3 h en autocuiseur ou 5 h.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : confit de porc

recette : confit de porc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - message téléphonique - boutique jardin Paris