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Faites chauffer le gril du four pendant 3 mn. Faites cuire la côtelette, placée sur une grille (le gras est recueilli dans la lèchefrite, et la viande est parfaitement digeste). Hachez finement des feuilles fraîches de sauge, basilic, estragon, persil, cerfeuil. Ecrasez une gousse d'ail. Pétrissez une noisette de beurre avec tous ces ingrédients et tartinez en la côtelette.
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recette de cuisinerecette : cotes de porc a la niçoise
Faites chauffer le gril du four pendant 3 mn. Faites cuire la côtelette, placée sur une grille (le gras est recueilli dans la lèchefrite, et la viande est parfaitement digeste). Hachez finement des feuilles fraîches de sauge, basilic, estragon, persil, cerfeuil. Ecrasez une gousse d'ail. Pétrissez une noisette de beurre avec tous ces ingrédients et tartinez en la côtelette. recette de cuisine : recette : cotes de porc a la niçoise
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recette de cuisinerecette : cotes de porc a la niçoise
Faites chauffer le gril du four pendant 3 mn. Faites cuire la côtelette, placée sur une grille (le gras est recueilli dans la lèchefrite, et la viande est parfaitement digeste). Hachez finement des feuilles fraîches de sauge, basilic, estragon, persil, cerfeuil. Ecrasez une gousse d'ail. Pétrissez une noisette de beurre avec tous ces ingrédients et tartinez en la côtelette.
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