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recette : côtes de porc à l'italienne

recette de cuisine recette : côtes de porc à l'italienne

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 services côtes de porc à l'italienne    Note : 4.9/10
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4 côtes de porc,
1 c à soupe d'huile,
100 g d'olives vertes,
1 dl de vermouth,
1 petite boîte de sauce tomate,
persil haché,
sauge en poudre,
sel,
poivre.

Saler, poivrer les côtes, saupoudrez-les de sauge en poudre.
Les faire revenir à la poêle dans de l'huile chaude et les retourner à mi-cuisson.
Dénoyauter les olives, blanchir 5 mn à l'eau bouillante, égoutter.
Retirer les côtes et garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vermouth et 2 c à soupe d'eau chaude.
Ajouter sauce tomate et olives.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Remettre les côtes quelques instants dans cette sauce.
Disposer les côtes sur un plat.
Napper avec la sauce.
Saupoudrer de persil haché.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc à l'italienne
4 côtes de porc,
1 c à soupe d'huile,
100 g d'olives vertes,
1 dl de vermouth,
1 petite boîte de sauce tomate,
persil haché,
sauge en poudre,
sel,
poivre.
Saler, poivrer les côtes, saupoudrez-les de sauge en poudre. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile chaude et les retourner à mi-cuisson. Dénoyauter les olives, blanchir 5 mn à l'eau bouillante, égoutter. Retirer les côtes et garder au chaud. Déglacer la poêle avec le vermouth et 2 c à soupe d'eau chaude. Ajouter sauce tomate et olives. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Remettre les côtes quelques instants dans cette sauce. Disposer les côtes sur un plat. Napper avec la sauce. Saupoudrer de persil haché. recette de cuisine : recette : côtes de porc à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc à l'italienne
4 côtes de porc,
1 c à soupe d'huile,
100 g d'olives vertes,
1 dl de vermouth,
1 petite boîte de sauce tomate,
persil haché,
sauge en poudre,
sel,
poivre.
Saler, poivrer les côtes, saupoudrez-les de sauge en poudre. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile chaude et les retourner à mi-cuisson. Dénoyauter les olives, blanchir 5 mn à l'eau bouillante, égoutter. Retirer les côtes et garder au chaud. Déglacer la poêle avec le vermouth et 2 c à soupe d'eau chaude. Ajouter sauce tomate et olives. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Remettre les côtes quelques instants dans cette sauce. Disposer les côtes sur un plat. Napper avec la sauce. Saupoudrer de persil haché.
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