 |
 |
 |

Coupez en morceaux 1 kg de tomates pelées et épépinées. Faites les cuire une heure dans une casserole couverte avec de l'ail, du thym, du laurier, du sel et du poivre. Faites griller 4 côtes de porc après les avoir enduites d'huile. Servez-les avec le confit de tomate. Accompagnez de pommes vapeur.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
159 consultations 75 votants
|
recette de cuisinerecette : côtes de porc au confit de tomates
Coupez en morceaux 1 kg de tomates pelées et épépinées. Faites les cuire une heure dans une casserole couverte avec de l'ail, du thym, du laurier, du sel et du poivre. Faites griller 4 côtes de porc après les avoir enduites d'huile. Servez-les avec le confit de tomate. Accompagnez de pommes vapeur. recette de cuisine : recette : côtes de porc au confit de tomates
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : côtes de porc au confit de tomates
Coupez en morceaux 1 kg de tomates pelées et épépinées. Faites les cuire une heure dans une casserole couverte avec de l'ail, du thym, du laurier, du sel et du poivre. Faites griller 4 côtes de porc après les avoir enduites d'huile. Servez-les avec le confit de tomate. Accompagnez de pommes vapeur.
|
 |