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recette : cotes de porc au curry (réunion)

recette de cuisine recette : cotes de porc au curry (réunion)

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 services cotes de porc au curry (réunion)    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 tomates ou une cuillerée à soupe de tomate concentrée,
2 pommes de terre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe de farine,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
sel,
poivre de Cayenne,
1 cuillerée à café de poudre de curry,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif).

Dans un autocuiseur, faites chauffer le beurre.
Mettez-y la viande à roussir.
Retournez-la, puis ajoutez-y les oignons coupés en rondelles.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de farine.
Mélangez.
Ajoutez une cuillerée à café de curry, deux verres d'eau bouillante, bouquet garni, gousse d'ail, pommes de terre et tomates coupées en quartiers.
Fermez et laissez cuire doucement 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Après cuisson, retirez la viande de la cocotte.
Tenez-la au chaud dans le plat de service.
Otez le bouquet garni de la sauce.
Passez celle-ci au moulin-légumes afin d'écraser les pommes de terre et les tomates.
Ce sera encore plus délicieux si vous incorporez à cette sauce épaisse deux cuillerées à soupe de crème fraîche juste avant de la verser sur la viande.

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recette de cuisinerecette : cotes de porc au curry (réunion)
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 tomates ou une cuillerée à soupe de tomate concentrée,
2 pommes de terre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe de farine,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
sel,
poivre de Cayenne,
1 cuillerée à café de poudre de curry,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif).
Dans un autocuiseur, faites chauffer le beurre. Mettez-y la viande à roussir. Retournez-la, puis ajoutez-y les oignons coupés en rondelles. Salez et poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de farine. Mélangez. Ajoutez une cuillerée à café de curry, deux verres d'eau bouillante, bouquet garni, gousse d'ail, pommes de terre et tomates coupées en quartiers. Fermez et laissez cuire doucement 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Après cuisson, retirez la viande de la cocotte. Tenez-la au chaud dans le plat de service. Otez le bouquet garni de la sauce. Passez celle-ci au moulin-légumes afin d'écraser les pommes de terre et les tomates. Ce sera encore plus délicieux si vous incorporez à cette sauce épaisse deux cuillerées à soupe de crème fraîche juste avant de la verser sur la viande. recette de cuisine : recette : cotes de porc au curry (réunion) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotes de porc au curry (réunion)
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 tomates ou une cuillerée à soupe de tomate concentrée,
2 pommes de terre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe de farine,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
sel,
poivre de Cayenne,
1 cuillerée à café de poudre de curry,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif).
Dans un autocuiseur, faites chauffer le beurre. Mettez-y la viande à roussir. Retournez-la, puis ajoutez-y les oignons coupés en rondelles. Salez et poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de farine. Mélangez. Ajoutez une cuillerée à café de curry, deux verres d'eau bouillante, bouquet garni, gousse d'ail, pommes de terre et tomates coupées en quartiers. Fermez et laissez cuire doucement 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Après cuisson, retirez la viande de la cocotte. Tenez-la au chaud dans le plat de service. Otez le bouquet garni de la sauce. Passez celle-ci au moulin-légumes afin d'écraser les pommes de terre et les tomates. Ce sera encore plus délicieux si vous incorporez à cette sauce épaisse deux cuillerées à soupe de crème fraîche juste avant de la verser sur la viande.
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