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recette : côtes de porc aux céleris

recette de cuisine recette : côtes de porc aux céleris

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 services côtes de porc aux céleris    Note : 5.2/10
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Coupez les céleris-raves en tranches après les avoir épluchés et lavés soigneusement.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée (une dizaine de minutes).
Disposez sur chaque côtelette de porc une fine tranche de fromage de gruyère et une fine tranche de bacon dégraissé.
Ficelez, faites cuire dans une poêle contenant du beurre.
Salez.
Poivrez et retournez la côtelette.
La cuisson terminée, retirez le fil et disposez sur chaque côtelette les tranches de céleris bien égouttées.
Déglacez la cuisson de viande avec un peu d'eau de cuisson des céleris.
Liez avec un décilitre de crème fraîche et versez sur les côtelettes.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc aux céleris

Coupez les céleris-raves en tranches après les avoir épluchés et lavés soigneusement. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée (une dizaine de minutes). Disposez sur chaque côtelette de porc une fine tranche de fromage de gruyère et une fine tranche de bacon dégraissé. Ficelez, faites cuire dans une poêle contenant du beurre. Salez. Poivrez et retournez la côtelette. La cuisson terminée, retirez le fil et disposez sur chaque côtelette les tranches de céleris bien égouttées. Déglacez la cuisson de viande avec un peu d'eau de cuisson des céleris. Liez avec un décilitre de crème fraîche et versez sur les côtelettes. recette de cuisine : recette : côtes de porc aux céleris création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc aux céleris

Coupez les céleris-raves en tranches après les avoir épluchés et lavés soigneusement. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée (une dizaine de minutes). Disposez sur chaque côtelette de porc une fine tranche de fromage de gruyère et une fine tranche de bacon dégraissé. Ficelez, faites cuire dans une poêle contenant du beurre. Salez. Poivrez et retournez la côtelette. La cuisson terminée, retirez le fil et disposez sur chaque côtelette les tranches de céleris bien égouttées. Déglacez la cuisson de viande avec un peu d'eau de cuisson des céleris. Liez avec un décilitre de crème fraîche et versez sur les côtelettes.
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