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recette : côtes de porc aux épices

recette de cuisine recette : côtes de porc aux épices

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 services côtes de porc aux épices    Note : 5/10
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4 côtes de porc dans le filet,
40 g de beurre,
un petit verre de rhum.

Pour la marinade: un verre de rhum,
3 clous de girofle émiettés,
une demi-cuillerée à café de cannelle en poudre,
une demi-cuillerée à café de muscade râpée,
un zeste de citron râpé,
3 cuillerées à soupe de jus d'orange,
sel,
poivre.

Préparez la marinade, placez-y la viande.
Laissez 20 mn en retournant une ou deux fois.
Egouttez les côtes et faites-les cuire à la poêle dans le beurre.
Déglacez la poêle avec la marinade, laissez réduire quelques minutes et versez sur la viande.
Faites tiédir le rhum, versez-le sur la viande et flambez à table.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc aux épices
4 côtes de porc dans le filet,
40 g de beurre,
un petit verre de rhum.

Pour la marinade: un verre de rhum,
3 clous de girofle émiettés,
une demi-cuillerée à café de cannelle en poudre,
une demi-cuillerée à café de muscade râpée,
un zeste de citron râpé,
3 cuillerées à soupe de jus d'orange,
sel,
poivre.
Préparez la marinade, placez-y la viande. Laissez 20 mn en retournant une ou deux fois. Egouttez les côtes et faites-les cuire à la poêle dans le beurre. Déglacez la poêle avec la marinade, laissez réduire quelques minutes et versez sur la viande. Faites tiédir le rhum, versez-le sur la viande et flambez à table. recette de cuisine : recette : côtes de porc aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc aux épices
4 côtes de porc dans le filet,
40 g de beurre,
un petit verre de rhum.

Pour la marinade: un verre de rhum,
3 clous de girofle émiettés,
une demi-cuillerée à café de cannelle en poudre,
une demi-cuillerée à café de muscade râpée,
un zeste de citron râpé,
3 cuillerées à soupe de jus d'orange,
sel,
poivre.
Préparez la marinade, placez-y la viande. Laissez 20 mn en retournant une ou deux fois. Egouttez les côtes et faites-les cuire à la poêle dans le beurre. Déglacez la poêle avec la marinade, laissez réduire quelques minutes et versez sur la viande. Faites tiédir le rhum, versez-le sur la viande et flambez à table.
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