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recette : côtes de porc aux raisins

recette de cuisine recette : côtes de porc aux raisins

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 services côtes de porc aux raisins    Note : 4.7/10
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Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
500 g de raisins verts,
du beurre,
du sel,
du poivre.

Egrenez les raisins et gardez-en quelques-uns entiers.
Ecrasez les autres et passez le jus.
Faites cuire les côtes dans une poêle contenant du beurre.
Assaisonnez.
Retirez la cuisson et versez le jus de raisins passé.
Ajoutez les grains de raisins, donnez un bouillon.
Retournez les côtes et remettez la cuisson.
Chauffez quelques minutes et servez.
Les raisins réservés pour la garniture peuvent être coupés en deux et épépinés.
Un verre de vin blanc sec peut être ajouté en même temps que le jus des raisins passés.
Les côtes de porc peuvent être remplacées par des côtes de veau.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc aux raisins
Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
500 g de raisins verts,
du beurre,
du sel,
du poivre.
Egrenez les raisins et gardez-en quelques-uns entiers. Ecrasez les autres et passez le jus. Faites cuire les côtes dans une poêle contenant du beurre. Assaisonnez. Retirez la cuisson et versez le jus de raisins passé. Ajoutez les grains de raisins, donnez un bouillon. Retournez les côtes et remettez la cuisson. Chauffez quelques minutes et servez. Les raisins réservés pour la garniture peuvent être coupés en deux et épépinés. Un verre de vin blanc sec peut être ajouté en même temps que le jus des raisins passés. Les côtes de porc peuvent être remplacées par des côtes de veau. recette de cuisine : recette : côtes de porc aux raisins création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc aux raisins
Cuisson: 20 mn.

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
500 g de raisins verts,
du beurre,
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du poivre.
Egrenez les raisins et gardez-en quelques-uns entiers. Ecrasez les autres et passez le jus. Faites cuire les côtes dans une poêle contenant du beurre. Assaisonnez. Retirez la cuisson et versez le jus de raisins passé. Ajoutez les grains de raisins, donnez un bouillon. Retournez les côtes et remettez la cuisson. Chauffez quelques minutes et servez. Les raisins réservés pour la garniture peuvent être coupés en deux et épépinés. Un verre de vin blanc sec peut être ajouté en même temps que le jus des raisins passés. Les côtes de porc peuvent être remplacées par des côtes de veau.
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