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recette : côtes de porc charcutière

recette de cuisine recette : côtes de porc charcutière

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 services côtes de porc charcutière    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 petites échalotes,
1 c à soupe de concentré de tomate,
3/4 de verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
4 cornichons,
1 cuillerée à soupe de moutarde (facultatif),
persil,
sel,
poivre.

Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec 30 g de beurre sur feu moyen, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Salez, poivrez.
Retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud.
Hachez les échalotes.
Faites-les sauter dans la poêle où a cuit la viande, sans les laisser colorer.
Ajoutez 3/4 de verre de vin blanc, autant d'eau, tomate, sel, poivre.
Mélangez.
Laissez bouillir 3 minutes.
Ajoutez à la fin les cornichons coupés en rondelles fines, le persil haché et, si vous aimez une cuillerée de moutarde, hors du feu.
Versez sur les côtes et servez aussitôt.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 petites échalotes,
1 c à soupe de concentré de tomate,
3/4 de verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
4 cornichons,
1 cuillerée à soupe de moutarde (facultatif),
persil,
sel,
poivre.
Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec 30 g de beurre sur feu moyen, 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez. Retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud. Hachez les échalotes. Faites-les sauter dans la poêle où a cuit la viande, sans les laisser colorer. Ajoutez 3/4 de verre de vin blanc, autant d'eau, tomate, sel, poivre. Mélangez. Laissez bouillir 3 minutes. Ajoutez à la fin les cornichons coupés en rondelles fines, le persil haché et, si vous aimez une cuillerée de moutarde, hors du feu. Versez sur les côtes et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : côtes de porc charcutière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
30 g de beurre,
2 petites échalotes,
1 c à soupe de concentré de tomate,
3/4 de verre de vin blanc sec,
autant d'eau,
4 cornichons,
1 cuillerée à soupe de moutarde (facultatif),
persil,
sel,
poivre.
Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec 30 g de beurre sur feu moyen, 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez. Retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud. Hachez les échalotes. Faites-les sauter dans la poêle où a cuit la viande, sans les laisser colorer. Ajoutez 3/4 de verre de vin blanc, autant d'eau, tomate, sel, poivre. Mélangez. Laissez bouillir 3 minutes. Ajoutez à la fin les cornichons coupés en rondelles fines, le persil haché et, si vous aimez une cuillerée de moutarde, hors du feu. Versez sur les côtes et servez aussitôt.
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