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recette : côtes de porc charcutière

recette de cuisine recette : côtes de porc charcutière

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 services côtes de porc charcutière    Note : 4.1/10
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Pour 5 personnes :
5 côtes de porc,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
20 g de beurre,
1 verre de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
4 cornichons,
20 cl de jus de viande,
10 g de beurre et 10 g de farine pour un beurre manié,
sel,
poivre.

Faire revenir l'oignon haché dans une noix de beurre sans colorer.
Ajouter le vin blanc puis le vinaigre.
Faire réduire aux 3/4.
Ajouter le jus de viande et porter à ébullition.
Mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié).
Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition Tailler les cornichons en rondelles.
Ajouter à la sauce cornichons et moutarde.
Côtes: saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes chacune 10 mn de chaque côté.
Dresser sur un plat chaud.
Napper avec sauce.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
Pour 5 personnes :
5 côtes de porc,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
20 g de beurre,
1 verre de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
4 cornichons,
20 cl de jus de viande,
10 g de beurre et 10 g de farine pour un beurre manié,
sel,
poivre.
Faire revenir l'oignon haché dans une noix de beurre sans colorer. Ajouter le vin blanc puis le vinaigre. Faire réduire aux 3/4. Ajouter le jus de viande et porter à ébullition. Mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié). Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition Tailler les cornichons en rondelles. Ajouter à la sauce cornichons et moutarde. Côtes: saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes chacune 10 mn de chaque côté. Dresser sur un plat chaud. Napper avec sauce. recette de cuisine : recette : côtes de porc charcutière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
Pour 5 personnes :
5 côtes de porc,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
20 g de beurre,
1 verre de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
4 cornichons,
20 cl de jus de viande,
10 g de beurre et 10 g de farine pour un beurre manié,
sel,
poivre.
Faire revenir l'oignon haché dans une noix de beurre sans colorer. Ajouter le vin blanc puis le vinaigre. Faire réduire aux 3/4. Ajouter le jus de viande et porter à ébullition. Mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié). Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition Tailler les cornichons en rondelles. Ajouter à la sauce cornichons et moutarde. Côtes: saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes chacune 10 mn de chaque côté. Dresser sur un plat chaud. Napper avec sauce.
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