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recette : côtes de porc charcutière

recette de cuisine recette : côtes de porc charcutière

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 services côtes de porc charcutière    Note : 4.2/10
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3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.

Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur.
Les retirer de la poêle.
Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles.
Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer.
Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir.
On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche.
Remettre les côtes 5 mn.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.
Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn. recette de cuisine : recette : côtes de porc charcutière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.
Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn.
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