Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : côtes de porc charcutière

recette de cuisine recette : côtes de porc charcutière

  Recherche :
 services côtes de porc charcutière    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  nouilles frites et croqu...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.

Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur.
Les retirer de la poêle.
Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles.
Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer.
Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir.
On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche.
Remettre les côtes 5 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.
Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn. recette de cuisine : recette : côtes de porc charcutière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc charcutière
3 côtes de porc,
1/3 de verre de vinaigre,
2 tomates,
2 échalotes hachées,
1 gousse d'ail écrasée,
6 cornichons,
4 oignons blancs,
crème fraîche.
Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : côtes de porc charcutière

recette : côtes de porc charcutière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - solution commerce électronique - boutique equipement hockey sur glace