| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
4 côtes de porc, 4 fines tranches de gruyère, une cuillerée à soupe de beurre, une boîte de sauce tomate, du sel et du poivre. Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère. Faites gratiner au four chaud. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez. recette de cuisine : recette : côtes de porc gratinées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc gratinées 4 côtes de porc, 4 fines tranches de gruyère, une cuillerée à soupe de beurre, une boîte de sauce tomate, du sel et du poivre. Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère. Faites gratiner au four chaud. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||