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recette : côtes de porc gratinées

recette de cuisine recette : côtes de porc gratinées

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 services côtes de porc gratinées    Note : 5.2/10
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4 côtes de porc,
4 fines tranches de gruyère,
une cuillerée à soupe de beurre,
une boîte de sauce tomate,
du sel et du poivre.

Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre.
Salez et poivrez.
Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère.
Faites gratiner au four chaud.
Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez.

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4 côtes de porc,
4 fines tranches de gruyère,
une cuillerée à soupe de beurre,
une boîte de sauce tomate,
du sel et du poivre.
Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère. Faites gratiner au four chaud. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez. recette de cuisine : recette : côtes de porc gratinées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc gratinées
4 côtes de porc,
4 fines tranches de gruyère,
une cuillerée à soupe de beurre,
une boîte de sauce tomate,
du sel et du poivre.
Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère. Faites gratiner au four chaud. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez.
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