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recette : daube de porc aux aubergines

recette de cuisine recette : daube de porc aux aubergines

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 services daube de porc aux aubergines    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
1 kg d'échine de porc,
3 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
sel,
une pincée de poivre de Cayenne,
une branchette de thym,
2 dl d'eau,
700 g d'aubergines.

Coupez la viande en morceaux, faites-les dorer dans une cocotte dans l'huile chaude, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé.
Quand tout a bien pris couleur assaisonnez, ajoutez le thym et mouillez de 2 dl d'eau.
Laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 30 mn.
Ajoutez alors les aubergines bien lavées et coupées en morceaux (vous pouvez les peler au préalable), faites cuire encore 1 h à couvert.
Servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : daube de porc aux aubergines
Pour 4 personnes :
1 kg d'échine de porc,
3 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
sel,
une pincée de poivre de Cayenne,
une branchette de thym,
2 dl d'eau,
700 g d'aubergines.
Coupez la viande en morceaux, faites-les dorer dans une cocotte dans l'huile chaude, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé. Quand tout a bien pris couleur assaisonnez, ajoutez le thym et mouillez de 2 dl d'eau. Laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 30 mn. Ajoutez alors les aubergines bien lavées et coupées en morceaux (vous pouvez les peler au préalable), faites cuire encore 1 h à couvert. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : daube de porc aux aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : daube de porc aux aubergines
Pour 4 personnes :
1 kg d'échine de porc,
3 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
sel,
une pincée de poivre de Cayenne,
une branchette de thym,
2 dl d'eau,
700 g d'aubergines.
Coupez la viande en morceaux, faites-les dorer dans une cocotte dans l'huile chaude, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé. Quand tout a bien pris couleur assaisonnez, ajoutez le thym et mouillez de 2 dl d'eau. Laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 30 mn. Ajoutez alors les aubergines bien lavées et coupées en morceaux (vous pouvez les peler au préalable), faites cuire encore 1 h à couvert. Servez bien chaud.
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