![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 500 g d'échine de porc (spiring), huile, sel, poivre, 4 brins de romarin, 200 g de petites olives noires de Nice. Coupez la viande en petits morceaux, répartissez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées. Assaisonnez, mettez un brin de romarin dans chaque papillote et répartissez les olives. Fermez hermétiquement en repliant trois fois les bords du papier autour de la viande. Faites cuire à four chaud une vingtaine de minutes. Servez dans la papillote avec les légumes de votre choix. recette de cuisine : recette : echine de porc aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : echine de porc aux olives Pour 4 personnes : 500 g d'échine de porc (spiring), huile, sel, poivre, 4 brins de romarin, 200 g de petites olives noires de Nice. Coupez la viande en petits morceaux, répartissez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées. Assaisonnez, mettez un brin de romarin dans chaque papillote et répartissez les olives. Fermez hermétiquement en repliant trois fois les bords du papier autour de la viande. Faites cuire à four chaud une vingtaine de minutes. Servez dans la papillote avec les légumes de votre choix. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |