Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes de porc aux saveurs des îles

recette de cuisine recette : escalopes de porc aux saveurs des îles

  Recherche :
 services escalopes de porc aux saveurs des îles    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  boulettes de saint-gall


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.

Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés.
Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas.
Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : escalopes de porc aux saveurs des îles
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.
Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés. Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas. Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas. recette de cuisine : recette : escalopes de porc aux saveurs des îles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes de porc aux saveurs des îles
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.
Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés. Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas. Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes de porc aux saveurs des îles

recette : escalopes de porc aux saveurs des îles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais