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recette : escalopes de porc aux saveurs des îles

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 services escalopes de porc aux saveurs des îles    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.

Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés.
Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas.
Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas.

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recette de cuisinerecette : escalopes de porc aux saveurs des îles
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.
Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés. Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas. Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas. recette de cuisine : recette : escalopes de porc aux saveurs des îles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes de porc aux saveurs des îles
Pour 4 personnes :
600 g de filet mignon de porc,
1/1 ananas,
180 g de riz long,
40 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
1 cube de bouillon de volaille,
1 cuillerée à café de poivre en grains (noir,
vert et rose),
1 c à café d'huile,
ciboulette,
sel,
poivre.
Eplucher l'ananas, prélever 8 tranches fines; les couper en 2, le reste en petits dés. Préparer 1/2 l de bouillon de volaille avec le cube puis y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, l'égoutter, ajouter 20 g de beurre, la ciboulette ciselée et les dés d'ananas. Dans le morceau de filet mignon, trancher 4 escalopes; les cuire à l'huile et au beurre en leur donnant une belle coloration; ensuite retirer la graisse de cuisson de la poêle puis déglacer cette dernière avec le rhum, ajouter la crème, le poivre en grains, le sel et le poivre; faire réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Pour servir, napper les escalopes de sauce, ajouter le riz et les demi tranches d'ananas.
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